Ангар варфейс схема


Чтобы одержать победу на этой карте, атакующей команде предстоит пробиться через мост, перекинувшийся через фабричный водосброс, и заминировать одну из двух ключевых точек. Передвигаться между объектами можно как по открытой местности, так и по специальным траншеям, если не хотите, чтобы противник вас увидел. В качестве укрытий при перестрелках используйте брошенные военные автомобили и технические сооружения. Особая электрическая система встроена в бак для защиты от молний. За регулировку давления в топливных ёмкостях и за поддержание безопасных условий в промежуточном отсеке отвечает система клапанов. В баке находится множество датчиков, сообщающих о состоянии систем.


Контакты Список ваших контактов в World of Warplanes. Рекомендуем вам почаще смотреть по сторонам и прислушиваться к подозрительным звукам неподалеку. Ну и, разумеется, попробуйте запустить ракету! Мотель — интересная карта для любителей боя среди малоэтажных зданий. Элитная Авиатехника, для которой исследованы все доступные модули и ветки развития.

Премиум Покупается за золото и не требует исследования. Режим игры: Штурм Карта «Вторжение» для режима «Штурм» представляет собой окраину ничем не примечательного городка в азиатском регионе. Задача атакующей команды — уничтожить стратегически важные объекты на территории комплекса, проникнув на неё с южной стороны и заложив взрывчатку в одной из ключевых точек. Идем играть на браво вместе с вами друзья! Крейсерский полёт 2 Если самолёт не получает урона в течение 20 секунд, увеличивает дальность обзора в секторе пилота на 20%, тягу двигателя и максимальную скорость — на 3%. Перестаёт действовать при начале атаки или при получении урона.

Похожие записи: