База отдыха дон гор воронеж схема проезда


Этой зимой на «Олимпике» собираются залить 2 катка. Рейсовыми автобусами с Центрального автовокзала до санатория им. Воронежцы, которым надоест смотреть телевизор за праздничным столом, смогут покататься на тюбингах, коньках, горных лыжах, прокатиться верхом на лошади или в санях. Посетив базы отдыха в Липецкой области, можно приобрести незабываемые впечатления от красоты местной природы, получить ее целебную силу и здоровье, прекрасно провести время в гармонии, наслаждаясь всеми красками, которые она способна подарить людям.


Катание на одноконной упряжке стоит 250 рублей за полчаса и 450 – за час. Как добраться. На автомобиле, не доезжая до Семилук, на кольце повернуть направо и следовать указателям. Гражданская война[править | править вики-текст] Основная статья: Гражданская война на Дону План города Ростова-на-Дону 1917 года.

Экология[править | править вики-текст] Сохраняется существенный уровень загрязнения воздушного бассейна города Ростова-на-Дону. Тариф «Олимпийский» (4 часа прокат инвентаря + 4 часа услуг подъёмника) — 1 000 руб. Расценки на зимний пейнтбол пока не определены (спрашивайте у администрации). CОК «Олимпик» Излюбленное место активного отдыха горожан.

Похожие записи: