Схема въезда в екатерибкрг со стороны ханты-мансийска

Урай — Мортка Урай — Советский Урай — Ханты-Мансийск Урай-пгт. Еда. Что попробоватьВ Ханты-Мансийск вполне можно устраивать гастрономические туры. И связаны они будут исключительно с дегустацией блюд коренных народов. Сэкономить в Ханты-Мансийске — столице самого богатого, нефтяного, региона России в принципе невозможно.

Время в пути из Омска до Ханты-Мансийска составит почти сутки. Хотя воды для купания, при том достаточно чистой, учитывая отсутствие в радиусе 70 километров какой-либо промышленности, хоть отбавляй. Сеть дошкольных образовательных учреждений города представлена 23 образовательными учреждениями, из них: 20 муниципальных бюджетных, 1 муниципальное автономное, 2 частных детских сада. Ближайшая крупная железнодорожная станция – Пыть-Ях – находится в 248 километрах от Ханты-Мансийска. Из Пыть-Яха можно уехать поездом по 16 направлениям. С «материком» Ханты-Мансийск соединяет автомобильная дорога федерального значения. Здесь можно найти сувениры из меха и кожи, бересты, дерева и кости, керамики.
Муксун особенно хорош в малосольном виде, а также используется для приготовления строганины. А вот уху ханты варят из трех видов рыб: щуки, окуня и судака. Уже как 1.5 лет работаем с ними. С недавнего времени начал пользоваться услугами Брокера. Граница Свердловской и Тюменской областей Трасса Р351 (Екатеринбург—Тюмень) — автомобильная дорога федерального значения. Мужчины могут примерить роль добытчика и смастерить промысловые снасти, а женщины — роль хранительницы очага.

Похожие записи: